Заказать звонок
показать на карте
(063) 988 27 27
г. Николаев, пр-т Центральный 122/18
Отзывы
Анна Полищук
2021-04-07

Федор Иван Михайлович - большое спасибо за мои красивые зубки )лучшая стоматология, всем рекомендую .

Оля Процветаева
2021-03-08

Огромное спасибо Машарову Андрею Сергеевичу, врач от Бога, реально творит ЧУДЕСА!!! ????

Лариса
2020-12-19

Давно мечтала попасть на прием в эту клинику.Огромная благодарность доктору Машарову Андрею Сергеевичу! Внимание,знание своего дела,безупречный подход к пациенту.Приятный персонал.Осталась очень довольна.Рекоменлую.

Ольга
2020-12-07

Машаров Андрей Сергеевич - YOU areTHE BEST Спас мне зуб, который хотели удалить в другой стоматологии. Не часто пишу где-то отзывы, но сейчас хочу хоть как-то отблагодарить. Слова от чистого сердца: доверить свои зубы могу только этой клинике ,доверие к стоматологии MAC на высшем уровне :-) Спасибо Вам большое.

Андрей Зубарев
2020-12-04

Очень благодарен уже в течении многих лет за качественное лечение : Машарову Андрею Сергеевичу и всей его команде , очень четко налажена работа , качественные материалы и оборудование , и вежливость всех участвующих в процессе , делает лучшей эту клинику!

Юля
2020-07-31

Фёдор Иван Михайлович отменный доктор! Свою работу делает очень качественно и профессионально.

Олег
2020-01-30

Очень доволен услугами этой стоматологии! Спасибо за решение моего сложного случая!Рекомендую

Елена
2019-07-03

Очень благодарна доктору Машарову Андрею Сергеевичу. Он родился быть стоматологом. Сильные руки и профессионализм, немного дороговато, но это стоит того, чтобы потом не просто улыбаться, а ещё и есть.

Ирина
2019-01-16

Очень довольна услугами этой клиники.. все современно,удобно,комфортно.чувствеься профессионализм и забота всего персонала..благодарна каждому и конечно же своему доктору Андрею Сергеевичу Машарову,который подарил мне красивую улыбку...

Анна
2018-11-12

Я очень довольна качеством лечения. К кому только я не обращалась со своей проблемой в течение десяти лет! А эффективное решение было найдено в Николаеве доктором Машаровым.

Людмила
2018-06-01

Прошлой весной сняла брекеты. Вы подарили мне улыбку и возможность улыбаться не прикрывая ладонью лицо!!! Моим врачем был Андрей Машаров! Очень приятный персонал-девчата. Просто хочется сказать большое спасибо. Всем советую только вас!

Галина
2017-11-14

Наконец-то могу написать и я отзыв. Хожу к Александре Сергеевне. Она ооочень хороший специалист. С моими проблемными зубами справилась))) Мне есть с кем сравнивать, поменяла 2 стоматологии, в которых не могли найти очаг боли. Сделала много зубов у нее, порядка 20. Она профессионал и очень аккуратно все делает. Все манипуляции безболезненны, что тоже очень важно для меня. Спасибо Александре Сергеевне)) Теперь только к ней!!!

Иван
2017-09-02

Сегодня мне пломбировали так называемые слепые ямки. Я захотел все сделать без анестезии. Скажу Вам одно,- мой лечащий врач Александра просто УМНИЧКА))). Я даже нечего не почувствовал. Первый раз могу смело сказать что мне со-стоматологом, повезло)))

Иван
2017-08-24

Сегодня сделали мне полную чистку зубов и я остался довольный, все прошло на высшем уровне. Стоматолог Александра очень аккуратно все делала, хороший профессионал своего дела. Всем советую)

Денис
2016-12-16

Мой лечащий врач, Охрым. А, еще не долечили но могу сказать одно, что все манипуляции проводятся на столько безболезненно, что на одном из визитов, несколько раз чуть не уснул. Никогда не думал, что у дантиста можно уснуть=))) Всем советую.

Инна
2016-08-07

Андрей Сергевич - врач от Бога. Очень благодарна за его качественную работу. Все мои близкие знакомые давно стали его постоянными пациентами, он буквально переделывает чужие ошибки. Рекомендую тем, кто не безразличен к своему здоровью!! На сегодняшний день в медицине много обмана и бессовестных людей. Когда имеешь дело с таким специалистом как Андрей Сергеевич, категорически меняешь отношение к врачам в целом. Машаров -высококлассный профессионал

Наталья
2016-08-06

Отличная стоматология с отличной аппаратурой! У Андрей Сергеевича золотые руки. Видно, что человек любит свою работу и работает на совесть. Осталась очень довольна!

Николай
2016-06-29

Уже около 2-х лет обслуживаюсь только у доктора Машарова А.С., был очень рад услышать об открытии новой клиники. Очень вежливое отношение и чувствуется профессионализм докторов. Приятно был удивлён скидками как постоянному клиенту. Буду рекомендовать! Развития вам и удачи!

Гера
2015-10-26

Просто щаслив встрече с такой командой профисионалов!отдельное спасибо Андрей Сегреевичу за уникальную в своем роде проведенную операцию по пересадке зуба мудрости! Врачь от бога, и выслушает и успакоит.Рекомендую

Леся
2015-07-01

Осталась глубоко поражена на сколько высокий уровень обслуживания за такие приемлемые цены! Абсолютно безболезненно,ОЧЕНЬ быстро с новейшим европейским оборудованием , Андрей Сергеевич излечил мою боязнь стоматологов вместе с моими зубами!Спасибо большое за очень теплый подход медсестер и персонала ! Теперь буду ходить только сюда и советовать всем своим друзьям эту замечательную клинику!

Платон
2015-05-31

Кто занимается лечением детей? Сколько лет у доктора практики? Спасибо зарание за ответ)

Дмитрий
2015-05-20

Спасибо Вам все было очень круто! остался доволен

Ваш отзыв:
код